VERONA – Lo stand Abruzzo, 1.500 mq, in occasione delle 4 giornate del Vinitaly (dal 14 al 17 aprile) prevede un programma di degustazioni e masterclass dedicati alle eccellenze del comparto vitivinicolo abruzzese .
DOMENICA 14 APRILE. Ore 14,00, Masterclass “Il Pecorino d’Abruzzo Superiore DOC attraverso le sue sottozone” guidata da Filippo Bartolotta; ore 15,15, Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco, un simbolo per l’intera regione” guidata da Adua Villa; ore 16,15, Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco Rosè, la forza dell’eleganza” guidata da Adua Villa; ore 17,00, Trabocco&Mixology.
LUNEDI 15 APRILE. Ore 14,00, Masterclass “L’AIRroir del Cerasuolo d’Abruzzo Superiore” guidata da Filippo Bartolotta; ore 12,00, Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco, un simbolo per l’intera regione” guidata da Adua Villa; ore 15,30 Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco Rosè, la forza dell’eleganza” guidata da Adua Villa; ore 17,00, Trabocco&Mixology.
MARTEDI 16 APRILE. Ore 11,30, Presentazione libro “Il vino è rosa” di Cataldi Madonna; ore 12,30, Degustazione Legambiente; ore 14,00, Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco, un simbolo per l’intera regione” guidata da Adua Villa; ore 15,30, Masterclass “Spumante d’Abruzzo Trabocco Rosè, la forza dell’eleganza” guidata da Adua Villa; ore 17,00, Trabocco&Mixology.